Люби меня...

Ольга Калугина
Люби меня,пока горит огонь,
Тьму побеждая светом во Вселенной.
В своей душе бессмертной и нетленной
Струн волшебство нечаянно затронь.

Послушай,как мелодия звучит,
Ввысь улетая к бесконечным звездам.
Люби меня сквозь бури,ветры,грозы,
Сквозь все преграды на своем пути.

Люби меня,покуда хватит сил
В беспечном счастье,в радости и в муках,
Сквозь годы,расстоянья  и разлуки,
Сквозь будни,охлаждающие пыл.

Люби меня,как прежде никого
И никогда... мгновения и вечность,
Руки касаясь,обнимая плечи
И ощущая страсти колдовство.

Люби меня такой,как создал Бог,
Весь мир даря,прощая,принимая.
Ведь я одна,наверное,такая,
И ты б другую полюбить не смог.

30.04.2018