Рас-прекрасная картина

Татьяна Янчукович
Рас-прекрасная картина!

Рас-прекрасная судьба!

Если будет по пути нам,

Не забудь ответить – да!

Я тебя мудрее вдвое,

Суть у женщин такова…

Хочешь выпрыгну с тобою

Из вагона, где трава

Встретит нежным покрывалом …

Повезёт – найдем пути

Позаботится о главном!

Ну же!

Господи, прости!