Родину любить я не устану

Натэлла Пак
Вдоль обочины дорог России
Белые берёзы в хороводе.
До чего же тонкие красивы,
Ведь не даром славят их в народе.

Нежная берёзка,как девчонка,
Кружится и ловит солнца лучик.
Птицы вольной трель обычно звонка,
Песни той мотив совсем нескучен.

Неба синева.Не хмурит брови
Тучами хорошая погода.
На родной земле одной все крови,
Не смотря какого племя,рода.

Прикоснусь к живительному стану
Я берёзы, заряжусь любовью,
Родину любить я не устану.
Нет замены русскому раздолью.