Парад Победы

Ирина Крисанова
А май придет восторженный и светлый,
С салютами, как яркая гроза.
Как здорово, что есть у нас Победа!
Как радостно, что есть у нас Весна!

И зацветут сады из яблонь белых
На месте самых яростных боёв.
Россия вспомнит их, героев смелых,
И песнями прославит соловьёв.

И в мае все погибшие воскреснут,
И выйдет полк на праздничный парад
Плечом к плечу, как в битвах прошлых, вместе,
Плечом к плечу, как много лет назад...