В Вознесенной Любви

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)
В Вознесенной Любви
    мы с Тобой - Единая Целостность...
Как одно дыхание...
    Как одно сердцебиение...
Наших Душ Изначальное Единение...
Это наше Безсмертие...
     Это наша Безвременность...