Душа

Платонова Анна
Душа устала.
Ей тесно в этом мире.
Она б летала.
Но заперта в пустой квартире.
Рвалась наружу
Да крылья только обломала
Теперь ненужная
Чужая людям стала...
Душа молила
И ждала прощенья
Чтоб смыть хоть малые,
Но все же прегрешенья.
Да только люди
Словно очумели
Душа растерзана
И уж не быть ей в теле...