Кто же ты?

Дмитрий 67
 
(на основе песни «Cosa Sei»
группы «Ricchi E Poveri»)



(Она)

А знаешь, я порою задаю себе вопрос –
Кто ты, раз радость в жизнь мою принёс.
И почему тебя боюсь я потерять.
И отчего так тянет вновь тебя обнять.


(Он)

Ты знаешь, я, любя, тебя дразню:
«Состарюсь рано – твои глупости терплю».
Но, может, непосредственность твоя
И детский тон влюбляют вновь меня.

Кто же ты, кто же ты, кто же ты ?
Кто же ты, кто же ты, кто же ты ?
Где пройдёшь, там восходят цветы.

Ты не знаешь, не знаешь себя.
Ты не знаешь, не знаешь себя.
Как бы тускло я жил без тебя.

Кто же ты, кто же ты, кто же ты ?
Кто же ты, кто же ты, кто же ты ?
У твоих ног восходят цветы.