За грехи ей дали жизнь

Юры Шышко
За грех ей Бог отмерил Жизнь
Ей  дали имя-
Это важно
Что-б звать её и ночь и день
Что-б было тихо, сладко, влажно.

Она такая только в снах
Прожил с ней жизнь я,
Как никак.

В любви нет благости сознанья
Нет времени и расстоянья..
В любви нет горя и стыда.
Никто не скажет, что с тобою?
Что запивают водкой как водою?