А мне одна девочка снится...

Червона Лиса
А мне одна девочка снится
Изящной такой статуэткой.
Она в мою душу стучится.
Такая красотка-конфетка.

А мне одна девочка снится
С пронзительным взглядом влекущим,
Парит над реальностью птицей,
Ей сила и слабость присущи...

Она может быть королевой,
А может быть кротким котёнком,
Красивая в образе гнева,
Прекрасна, играя в ребёнка.

А мне одна девочка снится.
Но знаю: неправильно это.
Ты снись мне почаще, жар-птица,
Ведь, к счастью, на сны нет запрета.

2013 год