Сорок пять

Полянин
 В небе звёзды о чём то беседуют,
 Нам напомнить хотят, и помочь,
 И сегодня послали проведывать,
 Нашу добрую сводницу - Ночь.

 А мы дверь, отворив - запустили,
 Будет нас как всегда сторожить,
 Возьми меня на руки - милый,
 И как было давно - закружи.

 Закружи, закружи - на мгновение,
 Светлый день тот, увижу в дали,
 Где только ещё День Рождение,
 Начиналось у нашей любви.

 Вот казалось, вчера всё за снято,
 На фото, мы там средь друзей,
 А сегодня, уже Сорок Пятый,
 Празднует наш Юбилей.

 Ты такой же остался красивый,
 Ну а что, весь седой - не тужи,
 Возьми меня на руки, милый,
 И как было давно - закружи.