Родному

Ангелина Валетова
Я обожаю запах вечернего города после дождя
Писать стихи на скрипучей качели.
В одном из витебских дворов, смотря как догорает небо.
Провожать очередные сутки, что были без тебя.

Уже не первый год, а третий май.
Но я так же до ужаса скучаю.
Порой родным я на звонки не отвечаю
И пью по вечерам остывший чай.

Я до сих пор отказываюсь верить,
Что нет тебя на свете, зачем живу же я.
Пройдут десятки лет и я  всё буду пить
Давно остывший чай и ждать в окне тебя.