Воображение...

Вера Аксенова-Соснина
Великий дар богов - воображение,
Как сотворенье собственных миров.
Непостижимой истине служение,
Где вместо шпаги строки сильных слов.

Где невозможно мысли позаимствовать,
Где лишь друзья царят, а не враги...
Воображенье помогает выстоять,
Когда темно, и не видать ни зги.