Я как...

Светлана Сайфутдинова
     Я, как псина, готова бежать за нечаянным ласковым взглядом. Рваным сердцем прижаться к теплу человеческих рук. Только нет приручающих рук, человека нет рядом среди сборища алчных самонадеянных сук.
     Электронного адреса я - немая собака. Не завыть. Не залаять, в сердцах,  забывающим вслед. Я - молчанье отчаянья, когда хочется в голос заплакать. Я - рыданье без звука, без слез. И горячечный бред.