Фестивальная мозаика. 2018

Наиля Ахунова
Фестивальная мозаика

 Завершился юбилейный ХХ Республиканский инклюзивный фестиваль им.В.Тушновой, 27-28.04.2018. Мы все 20 лет проводим наш фестиваль инклюзивно, но только в этом году решили (догадались) добавить это в название... И в числе призеров каждый год у нас бывают авторы с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья), а также в жюри.
Наш фестиваль начинается в Казани, затем он шагает по долинам и по взгорьям Татарстана и завершается в городе, где я родилась. И там идет два дня, по 5-6 часов каждый день, столько заявок...

И еще: я рада, что в моем родном городе Альметьевске у меня есть единомышленники, например, Елена Кильдюшева, преп. СОШ №4 (на фото вторая справа), которая курирует музей им.Гарифа Ахунова в этой школе, а также альметьевский зональный фестиваль уже 6 лет.

На фото: 28.04.18, Альметьевск. СОШ №4, в музее им.Гарифа Ахунова.