Ты мое чудо!

Алена Скиба
Я   никогда  тебя  не оттолкну,
Я  оттолкнуть  предателя  готова,
А   тебя   просто  искренне  люблю,
Такой как   есть,
 Люблю   беспрекословно,
А  вот   сейчас глаза  я округлю,
Я  ДОЖДАЛАСЬ, 
Я  ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты   мое  чудо,  я   тебя    люблю,
От  всей   души    строкой, 
Кричу  об этом,
Я знала  тебе  будет  не хватать,
Наших    бесед,
И  смайликоприветов,
Я  ведь  всегда   готова вновь  начать,
В  любой  момент,
Когда   ты  скажешь  это!
30.04.2018
__________________________________________________
Татьяне   Новосельцевой