Дубль

Алесь Эдуардович
И не важно порой, что
одинаков соседний рай,
и такой же ведет счет
совершенствам. Ныряй, ныряй,
с головой. Загрузи вихрь
всевозможных страстей. Тогда
ты поймешь, что душевный сдвиг
бесподобен.
А в городах
косяки перелетных рыб
превращают туман в дождь.
Выползай из своей норы,
дверь открыть не ошибка. Точк.