Душа

Оксана Брусенцова
Люди,люди...Человеки...
Растеряли всё на свете
Благодать вы всю небес..
Другом вам уж стал и Бес...

Вы за деньги,за наживу,
Всё отдать готовы!
Ну а бедной то душе
Не дадите слова..

Почему наш мир жесток?
Почему всё реже
Счастливы мы в жизни все?
Все вопросы те же.

Деньги,быт,одежда,фарс
Понтов куча про запас..
Нет души.Нет сердца,
Некуда нам деться.

Позабыли про любовь,
А душа то вновь и вновь
Мучается,плачет,
Ей нельзя иначе...

Ждёт она любви,тёпла,
Утра ждёт и света,
Для чего-то ведь нужна
Она ведь человеку?

Многие мы так живём,
Наши души не поймём.
Вроде есть уж всё у нас,
Что же слёзы льются с глаз?

Живём мы как машины
На плохом бензине..
Даже деньги не спасают,
Счастья нам не добавляют..

Без души не жить нам вновь,
Не поверить и в любовь...
Пусто будет в жизни нашей,
Человек - всё потерявший...

Нам же всем нужна Любовь!
Радость,счастье,солнце!
Чтоб стучала сердца дробь,
И внутри цвело всё!

Хватит думать о плохом!
Зачеркните беды,
Для любви мы сдесь живём,
Для Добра победы!