Комплексуешь

Милимилья
Ты комплексуешь только от добрых дел,
стесняешься, если сказал что-то хорошее...
Не коснулся – морали твоей – передел,
а на сердце израненном боли крошево.
Ты людям не веришь — возможно и прав:
никто не помог тебе в годы трудные.
Сам выбрался — взлетел и теперь ты – граф,
а нелюбовь к людям у вас... обоюдная.