***

Молев Антон
Рисуя красками во взгляде
Промелькни лишь на мгновение
Порой не вижу темноты и света
Но столь тонкою души
Не встречу больше
Я вас любил
Хочу увидеть завтра ночью
Около 8 где видно закат
И провожаешь рассвет
Это место там где нас нет
Точно не встретимся там
Этот взгляд на миг
Тянешь как магнит
Чтобы дотянуться
Не хватает твоей руки
А ты не видишь
Что вокруг игра
Принцессы и дурака