ПРЛ

Милана Картер
Пугающие размеры высоток зданий
я - выше, ты - ниже
мы в центре внимания

я здесь не как второсортный продукт
ни жёстче, ни мягче
таинственный друг

кто с кем не в ладах хороший вопрос
я лучше , ты хуже

закончен опрос

шаг скорый, игривый, безумна походка
я ввысь к облакам
ну а ты на высотку

ты нет, я да - расщепляемся на двое

Я - Д'Артаньян
а ты- место пустое

Кто кого спрятал, кого кто менял?

Субличностью вышиты строки "слинял"

Меня подменили, тебя сберегли
Кто выжил?, кто сильный всему вопреки?

я растерялся, меня догорели угли
я на самом верху, там сквозняки

я выше ,ты ниже
мы в центре внимания
постигли нюансы всего мироздания
не в праве сделать нам замечания
диагностировали заболевание.

ты - лучше, ты мягче, ты не при чем..

я ниже и ниже
я обречён.