Осень, вечер...

Константин Осминин
* * *

Осень, вечер...
В замке бьёт опять набат.
В небе звёзды
Очень яркие блестят.
Краски моря
Всё темнее, всё грустней
И дождаться б
Наконец-то тёплых дней...
Вечер снова
Всё равно возьмёт своё;
Осень красит
Чёрно-белое стекло...

1992 г.