Мужики купались в речке. Матерная басня

Вера Щербакова 2
Совместное творчество с Элизаром Скляр.
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/04/30/8335

От деревне недалечко,
Мужики купались в речке,
Приплыли к ним русалки,
- Киньте нам по палке!
И стали мужиков пугать,
- Не то, вам несдобровать!

"Мужики решили жалко...
Палки надо сохранять,
Применили к ним смекалку
Стали кирпичи бросать! "  Элизар Скляр

А дома жёны накостыляли:
- Куда кирпичи девали?
Коровники не достроены,
Коровы мычат не доены!
Мужики, воды в рот набрали,
- Зря, русалок не отъе..али!

И признались им мужья:
Мол, приставали девки, мля!
"Тут жены их простили
И простынки постелили,
- Приходите по ночам
И бросайте палки нам,"  Элизар Скляр
Если, подарите интим,
Кирпичи мы вам простим!
 
Вывод делайте, мужчины,
Не косите без причины,
Как, русалок, так и баб,
Если хотят, надо, ибать!