Параллельные миры...

Ольга Шиллер
                Немножечко  тела...               
                немножко  души...
                - уходит,  прощаясь, 
                мужчина  чужой...
                Меня  осуждать
                ты,  родной,  не  спеши...
                - любовь  в  виртуале
                у  нас  лишь  с  тобой...
                Пронеслись  все  сезоны...
                третья  весна...
                - запоздало  шуршит
                апрельским  дождём...
                А  мне,  как  и  прежде,
                опять  не  до  сна...
                - и  мы  в  параллельных 
                мирах  всё  живём...
                Туманный  портал
                в  тот  мир  параллельный
                - закрыт  для  меня
                нежеланьем  твоим...
                Менять  свою  жизнь...
                покой  безметельный...
                - на  вечность  со  мною, 
                где  будешь  любим...
                А  годы  летят...
                и  твои,  и  мои...
                - счастливей  не  стали
                с  тобой,  милый,  мы...
                Пишу  тебе  письма...
                стихи  о  любви...
                - но  чужой  мне  мужчина
                дарит  цветы...

                30.04.2018г.