Выясняют, кто тут круче

Виктор Албаев 2
Выясняют,кто тут круче
Повстречавшись в небе тучи
Лбами стукнувшись,гремят
Только молнии летят
Разлетелись,вновь,столкнулись
Так,что слёзы навернулись
Забияки,что ревёте?
Так и нас тут всех зальёте
30.04.18