Кто с утра танцует самбу

Небритое Чудо
Кто с утра танцует самбу,
Издаёт собачий лай
И горланит зло "Карамба!!!" -
Пьяный в стельку попугай.

Кто пример для подражанья?
Главный вдохновитель кто?
Догадайтесь, в рот пиранью,-
Боцман в кожаном пальто!