Весёлая жизнь - шуточная песня

Виктор Фельдблит 2
         
1.Ну вот, опять остались на мели,
Преследует с тобой нас невезуха,
Шла масть  и в счёте снова мы вели,
Но карта бита, и привет Петруха.
          Расслабься и немного помолчи,
          Дай с мыслями собраться, успокойся,
          Играть умело не ворочать кирпичи,
          Пока кури, за жизнь не беспокойся.
Припев.
Мы ведь люди вольные,
Что не говори
И судьбой довольны мы,
Хочешь, посмотри.
          Брат мне по утряночке
          Скажет, в добрый путь,
          Напоёт цыганочка,
          Про печаль забудь.
2.Мы так хотели беззаботно жить,
Пить коньячок, не то, что бормотуху.
О днях прожитых вовсе не тужить,
Ещё не всё потеряно братуха.
          Мы в лучших ресторанах посидим,
          В компании друзей, если захочешь,
          Под звуки музыки с тобой поговорим,
          Зачем мою седую голову морочишь.
Припев.
3.Коль денег нет, то нужно их добыть,
Есть сотни способов их много заработать,
Быть независимым и с наслаждением жить,
И на себя, не на хозяина работать.
          Ну а сейчас, как говорят, тушите свет,
          Идём ва-банк, и чёрт нам не помеха,
          Всем фраерам пошлём большой привет,
          Вот это будет славная потеха.
Припев.                1998г.