Проводники

Сергей Пахомов 7
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от музыкально-поэтической композиции по стихам Ольги Лихобабиной «Тишиною благословенная» в исполнении Nikosho.

ПОСЛАННИКАМ ВЕЧНОСТИ…

Как выразить Любви её творенья?
Порывом ветра, кротостью волны?
Поэт плетёт венок стихотворенья
Душой незримой в отблесках Луны.

Как выразить словами ощущенья
Касанья берега влюблённостью волны?
Слезой хрустальной полной восхищенья,
Что отражает светлый лик Луны.

С нас Ольга Лихобабина с Никошо –
Божественные два проводника –
Тяжёлую души снимают ношу,
Как чистый звук живого родника.

Творец Поэзию из звёздной пыли
Посланниками Вечности творит
И языком Божественным про были
Из самого Безмолвья говорит.

Волна Любви пусть к душам прикоснётся
По-матерински нежно, чуть дыша
И в Океан Единый вновь вернётся
Ещё одна заблудшая душа.

Созревших душ в Проявленном немного.
Играет Бог невидимой рукой.
Но души все – есть проявленья Бога
И в каждой есть Блаженство и Покой.

19.04.2018.