Совсем не пишутся стихи

Сергей Островских Лесной
    Совсем не пишутся стихи
Наверно что-то поломалось.
И больше всех из всех стихий
Мне нравится такая малость:

Кусочек речки из окна.
Сквозь снег шуршащею походкой
Шагаю к музе, а она
Опять прикинулась молодкой.

Мы вместе с нею поскрипим
Пером гусиным по бумаге.
Пахнёт теплом на нас Гольфстрим,
Расставив препинанья знаки.