Пора!

Валерий Стангрит-Жирнов 2
        И снова горизонта джонка
        Стыдливый привезла рассвет -
        Улыбки женщин,плач ребёнка,
        Вопросам ночи - дня ответ.
                Гудят разлапистые ели -
                Века баюкают ветра
                Их в этой доброй колыбели,
                Где мне людей любить пора.