Mea anima est cum te! - Моя душа с тобой!

Татрус
"Мы любим тех, кто душу обнимает,;
Целует нежно прямо-прямо в сердце,
Кто тебя, - как никто, - понимает!!..
Мелодия слов его дают согреться!!..

И я хочу быть твоей - "отдушиной!"
Обязательно, - частью твоей души,
Обещаю быть всегда - послушною,
Отвергать уж меня ты не спеши!!..

;;Кто рядом с тобой и в горе и радости,
С глаз твоих смахнёт соль горьких слёз,
А ты ждёшь всего лишь только благости,
Заслоню собой - шквал жестоких гроз!!"..