Первое сентября

Алевтина Степановна Усенко
 
Открывает школа двери,
ждут нас тут учителя.
На уроке книжки,ручки
доставать нам всем пора.
И пятёрки получать
нужно нам не  забывать.
                Фатькова Полина.