Пинок под зад

Марина Серебряная
Брось прошу меня, скорей.
Не люби и не жалей.
Не зови меня в ночи.
Предо мною не молчи.

Я глухая, ты кричи!
Не ругайся, не ворчи.
Не помогут нам врачи.
Мы душою - палачи.

Так беги же от меня!
Ты пойми, я не твоя.
Чтоб забыл ты жаркий ад,
дам тебе пинок под зад.