Трафарет

Двойственный Гнев
Как хочется хоть раз побыть слабее
Девчонкой маленькой побыть
Поверить в принца, не в злодея
Пятнища ржавые с рук и души отмыть

Но время то прошло бесследно
Мне не вернуть надежды взгляд
Он ускользает тихо, безмятежно
Не позвонить ему, не написать

Теперь сутулая, уставшая и злая
Темнее кофе черного любимый цвет
Замерзшая, упрямая, пустая
Не человек, а так... для тени трафарет