Потом- это путь в никогда

Татьяна Муллахметова
"Потом"- это путь в "никогда". Не теряйте "своих"!
Кто был дорог, в толпе многоликой уже не найти...
Нужно помнить всё то, что дорого для двоих
И успеть обнять, сказать, позвонить, прийти...
Неизвестно, когда подведет жизнь черту невозврата,
Станет поздно уже досказать, доуслышать, любить...
Лишь останется помнить далёкие блики заката,
И про гордость слепую свою будет поздно забыть.
Не всегда, не со всеми в судьбе совпадаем душою,
И не часто бывают счастливыми редкие встречи...
Самолёты в тот рейс не летают... Не спорь с судьбою...
Расставаясь на миг, ты прощайся, как будто на вечность...