Волшебница, Ирен!

Сергей Нургатин
«Волшебница, Ирен» – чудесные слова.
Таинственно звучит и… веет сказкой,
Теперь я знаю, что фортуна привела,
Не зря меня сюда , покрыв «подсказкой».

С восходом Солнышка - рождается рассвет.
И Тьма на время предана забвению,
От высших Истин сей живет Завет,
Чтоб совершалось в этом Мире обновление.

Иголки, нитки, мерка и раскрой,
Творит с любовью своё дело мастер,
Предназначение, видать, по - жизни быть портной,
И вновь в руках булавка и фломастер!

А следом швейная машинка застрочит,
И оверлок за ней «отправиться в дорогу»,
Такая здесь вот Музыка  звучит,
Ведя процесс к прекрасному итогу!

И вот воистину – сей труд, как волшебство,
Рождает новый лик, и новое творение,
И светлой РАдости дыхание, как яство
Глазам даёт, вещей Преображение!

Иринушка!  Спасибо вам за все!
Спасибо рукодельницам – девчатам!
За отношение, за старание, за шитьё.
За руки ваши, что покрыты «златом».

Пою я Славу , тем кто Свет несёт другим,
Через талант свой, через Слово, через дело,
Через все то, что в нашей Жизни есть БЛАГИМ,
Таким путем , Друзья мои, шагайте смело!

Пусть ваша фирма - процветает и живёт,
Пускай растут в ней только прибыль  и  заказы ,
Пусть всех вас трудолюбие  ведёт,
К небесным Звёздам , что сияют как алмазы!

28 – 29. 04. 2018г.

Посвящается труженицам ателье «Волшебница , Ирен»!