смк 406. Напрасным ожиданием томлюсь...

Елена Зернова
Напрасным ожиданием томлюсь.
Молчание сегодня мне ответом.
На тонкой грани меж зимой и летом
Застыла, но назад не оглянусь.

Как прежде, необъятна тишина.
Вокруг лежат ненужного осколки…
Я словно жук на острие иголки,
Что замер у открытого окна.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)