Последствия

Валерий Стангрит-Жирнов 2
        Приют огромен Саваофа
        И ниспровергнут всякий гнёт,
        Но вдруг однажды катастрофа
        Всю нашу жизнь перечеркнёт?
               Судить себя не можем строго -
               Поступки наши и дела...
               Когда мы забываем Бога,
               Церквей тускнеют купола,
        Не успокоится природа,
        Огонь бушует и вода,
        И нашей совести свобода
        Нас не пускает никуда.