Скажи это слово

Виктор Фельдблит 2
               

1.Я не буду тебя торопить,
Говорить мне желанное слово.
Можно вместе быть, весело жить,
Не дождавшись момента такого.
          Год за годом летят чередой,
          Мы с тобою по жизни шагаем,
          Называем друг друга «родная, родной»,
          Вместе с солнцем рассветы встречаем.
Припев.
Мне говори: «тебя люблю»,
Слова твои приятно слушать,
Как будто парус кораблю,
Они ко мне запали в душу.
          От этих слов душа поёт,
          Теплом своим нас согревает,
          А жизнь, она вперёд ведёт,
          Любовь дарить не забывает.
2.И природа нам хочет помочь,
Вновь встречая улыбкой прекрасной
И по лицам прохожих точь-в-точь,
Всё становится солнечно, ясно.
          Не молчи, «я люблю»- говори,
          Это жизнь, это слово не странно,
          И покрепче меня обними,
          Оно радостно нам и желанно.
Припев.               
                28.04.2018г.