Пиши

Александра Кривущенко
Пиши мне,не смотря на расстоянье,
На стрелок бег,что иногда спешит.
Нам ни к чему на долго расставанье,
Пиши,когда Россия наша спит.
Пиши,когда ты в грусти или весел.
Пиши,когда забудешь обо всех.
Пиши,кода я буду интересен.
Пиши про то,что было не у всех,
Пиши привет и как дела хотя бы,
Зато это так чисто,от души.
Пиши ты мне без повода и даты.
Только прошу,пожалуйста,пиши.