Я не смогу...

Станислав Скулков
***

                Памяти...Памяти...Памяти...
                - Всех, не ушедших из памяти...

                ( Из дневника автора.)



Я не смогу
                похоронить
Друзей,
                прервавших
                жизни нить...
Ну так уж вышло,
                так пришло, -
Моё на береге
                весло.

И что с того,
                что знал – не знал, -
Не шторм
                надежды разметал!..
Мне к этой тайне
                не доплыть, -
Мне этой ТАЙНОЙ
                вечно быть!


                2018-03-19.
                Гор. Прохладный, КБР
                18 ч. – 18 мин...