демонстрация в юности

Владимир Киселев Шарья
С первомайским вас приветом!
Слышится с трибун.
Вспоминаю время это.
Был, когда я юн.

Музыка с утра играла,
Красный реял флаг.
Наша молодость шагала,
С нами в один ряд.

Транспаранты и знамена.
Духовой играл.
Многочисленной колонной,
Техникум шагал.

Вспоминаю время это,
Счастливая пора,
С Первомайским вас приветом!
Товарищи УРА!