Где-то...

Татьяна Филатова Лунёва
Где - то в старом спящем городе,
На окраине земли
Были счастливы и молоды.
Были вместе - я и ты.

Там прошло пересечение
И слияние двух лун.
Было это лишь мгновение
Под напев волшебных струн.

Где-то в поле незасеянном
Ни обидой, ни слезой,
Каждый наслаждался временем.
И свободен был душой.

И текли там реки нежности.
И цвели цветы любви.
И не знали неизбежности.
И не ведали тоски.

Где - то в старом спящем городе,
На окраине земли
Были счастливы и молоды.
Были вместе - я и ты.

20.04.2018