Пишу стихи я обо всём...

Мила Тайная
                ПИШУ  СТИХИ  Я  ОБО  ВСЁМ…
                шутка

Пишу стихи я обо всём: о том, что бЫло, и  не бЫло,
Но этим вот небЫтием  своим мой дух пленило!
И этот дух ужОм юлит на  рифмоплётской  сковородке,
Трепещет рыбкой золотой в Стихирской  графоманской лодке!
Ну, как не посмеяться над собой? Посмейтесь  тоже!
Я обращаюсь к тем, кто  на меня  похожи!