С праздником!

Жемчугова Ангелина
Весенний праздник Первомая,
Отмечает вся страна,
И я друзья Вас поздравляю,
С этим праздником труда.

Желаю   радости, веселья
В весенний этот день.
В труде большого вдохновенья,
Что бы верх ни одержала лень.

Что бы  денечек был  хорошим,
Светило солнышко с утра,
И конечно же погожим,
Чтоб навсегда ушла хандра!