Задумалась не ты, а я

Игорь Касьянов
Задумалась не ты, а я
Что делать мне бессонными ночами
Горю огнем любви родимая моя
Девушка с прекрасными глазами
Тебя люблю! И я готов
В трепетном танце с тобой резвиться
О красоте твоей сказано немало слов
В такую невозможно не влюбиться
Прекрасные глаза - век счастья
Лети ко мне Амуровой стрелой
Любовь не ждет,ей не нужны  слёзы и напасти
Любимая моя!Вечно буду я с тобой!