сине-розовый тон

Клара Выдрина Лопырева
Сине-розовый тон, шью я платье подруге
Сине-розовый тон, как Тебе он к лицу!

Сине-розовый тон, но ведь Он  просто су-а
Как подружку свою мне отдать подлецу!

Влюблена ты в него, и все к свадьбе купили
Не имею я права, здесь всё нарушать…

Значит вместе с тобой мы и  будем как были
Но, сейчас  я должна просто тупо молчать…