Я о тебе поговорю

Нина Володина
Я с вечным небом о тебе поговорю,
Я попрошу дать силу и решимость,
Сложить тебе и в узелок зашить,
Чтобы носить всегда с собой и быть в строю.

И попрошу я помощи у неба,
Хоть иногда местами быль и небыль
Менять, чтобы тебе легко дышать,
Расправить плечи и без страха сделать шаг.

Я с небом часто и подолгу говорю
И о тебе его прошу, я так люблю,
Когда  бывает тебе послано тепло,
Когда его достаточно, чтоб понимать без слов.