Ты - край

Нина Володина
Ты - край
Мой редкий и защищенный,
Неспешный и удаленный
От суетных и пустых,
Смейся, люби, играй
Небрежно и отрешенно,
Ты можешь не быть смущенной,
Как сбывшиеся мечты.

Только покой и свет,
Ты будешь навечно смелой,
Такой как попросит дело,
И узел неся с собой,
В котором на много лет
Надежно зашита сила,
Чтоб долго тебя хранила,
Ты звезды берешь рукой.