Моя тихая радость

Дэн Борисов
Моя тихая радость,
Мой небесный покой!
Мне в награду досталась
Только встреча с тобой!

Все, что было - уплыло,
Что хотелось - прошло!
Нас друг к другу прибило
Неземное тепло!

Пусть останется малость-
Душ небесных покой!
Не кончается радость
Нашей встречи с тобой!