Мои фантазии, влюблённости и грёзы

Дмитрий Захаров7
Мои фантазии, влюблённости и грёзы –
Как дороги они! –
Весь этот хаос чувств –
Весенние цветы в весенних грозах,
Что на рассвете каплями росы
Касаются как Бог рукою моих уст.

И вместе с солнцем поднимаюсь над землёю,
И трепетной волной – лучистой, заревою
Лазурь пронзаю, раздвигая небеса,
Куда – не знаю –
Но безудержно стремлюсь.